DÉLICIEUSE RECETTE DE GÂTEAU AU CITRON ET AU YOGOURT
15
30
2
Recettes
ingrédients
1 1/2 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
Une pincée de sel
Une pincée de muscade
2 œufs
1 tasse de sucre blanc
1/2 tasse d’huile de canola
2 pots de yogourt Danone Crémeux
Le zeste d’un citron
Le jus d’un demi-citron
Sucre à glacer, pour garnir
directions
- Graissez un moule à charnière de 9 po. Réservez.
- Dans un bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte, le sel et la muscade.
- Dans un autre bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Ajoutez l’huile, le yogourt, le zeste et le jus de citron en fouettant.
- Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélangez.
- Versez la pâte dans un moule à gâteau et faites-le cuire au centre du four pendant 30 minutes.
- Laissez le gâteau refroidir, démoulez et parsemez-le de sucre à glacer. Servez et dégustez votre gâteau au citron et au yogourt!