GÂTEAU AU YOGOURT ET AU CITRON

GÂTEAU AU YOGOURT ET AU CITRON

GÂTEAU AU YOGOURT ET AU CITRON15
GÂTEAU AU YOGOURT ET AU CITRON30
GÂTEAU AU YOGOURT ET AU CITRON2
GÂTEAU AU YOGOURT ET AU CITRON

imprimer

partager

Recettes

ingrédients

1 1/2 tasse de farine tout usage

2 c. à thé de poudre à pâte

Une pincée de sel

Une pincée de muscade

2 œufs

1 tasse de sucre blanc

1/2 tasse d’huile de canola

1/2 tasse de yogourt nature

Le zeste d’un citron

Le jus d’un demi-citron

Sucre à glacer, pour garnir

directions

  1. Graissez un moule à charnière de 9 po. Réservez.
  2. Dans un bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte, le sel et la muscade.
  3. Dans un autre bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Ajoutez l’huile, le yogourt, le zeste et le jus de citron en fouettant.
  4. Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélangez.
  5. Versez la pâte dans un moule à gâteau et le cuire au centre du four pendant 30 minutes.
  6. Une fois refroidi, puis démoulé, parsemez-le de sucre à glacer. Servez.