GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS

GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS

GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS10
GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS8
GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS2
GRUAU D’AVOINE AUX POMMES, AUX NOIX ET AUX RAISINS SECS

imprimer

partager

Recettes

ingrédients

1/2 tasse de lait

1/2 tasse de yogourt à la vanille

1 c. à soupe de sirop d’érable

1/2 tasse de flocons d’avoine

1 pomme, épépinée, en cubes

1/4 tasse de noix de Grenoble, concassée

2 c. à soupe de raisins secs

1 c. à thé de cassonade

Une pincée de cannelle

directions

  1. Dans un bol, mélangez le lait avec le yogourt et le sirop d’érable.
  2. Dans un autre bol, mélangez les flocons d’avoine avec les pommes en cubes, les noix de Grenoble, les raisins, la cassonade et la cannelle.
  3. Remplissez deux pots en verre en alternant avec le mélange de yogourt et le mélange aux pommes. Couvrez et laissez réfrigérer pendant une nuit. Garnissez les pots en verre de noix, des raisins, des pommes en cubes et de flocons d’avoine, si désiré.