MUFFINS AUX BLEUETS ET YOGOURT VANILLE
10
20
12
Recettes
ingrédients
2 1/2 tasses de farine tout-usage
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de sucre (ou de cassonade dorée)
2 œufs battus
1 tasse de yogourt à la vanille
1/2 tasse d’huile de canola
1/4 tasse de lait entier
1 1/2 tasse de bleuets
directions
Température du four : 190 °C/375 °F
- Dans un bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sucre.
- Dans un autre bol, fouettez les œufs, le yogourt, l’huile et le lait.
- Avec une cuillère de bois, combinez les deux mélanges et ajoutez les bleuets.
- Remplissez les moules à muffins en papier et mettez-les au centre du four pendant environ 20 minutes. Pour vérifier s’ils sont bien cuits, insérez doucement un cure-dent au milieu du muffin. S’il y a de la pâte accrochée au cure-dent lorsque vous le retirez, laissez-les au four pour quelques minutes supplémentaires.