MUFFINS AUX BLEUETS ET YOGOURT VANILLE

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ingrédients

2 1/2 tasses de farine tout-usage

1 c. à soupe de poudre à pâte

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

1/2 tasse de sucre (ou de cassonade dorée)

2 œufs battus

1 tasse de yogourt à la vanille

1/2 tasse d’huile de canola

1/4 tasse de lait entier

1 1/2 tasse de bleuets

directions

Température du four : 190 °C/375 °F

  1. Dans un bol, mélangez la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sucre.
  2. Dans un autre bol, fouettez les œufs, le yogourt, l’huile et le lait.
  3. Avec une cuillère de bois, combinez les deux mélanges et ajoutez les bleuets.
  4. Remplissez les moules à muffins en papier et mettez-les au centre du four pendant environ 20 minutes. Pour vérifier s’ils sont bien cuits, insérez doucement un cure-dent au milieu du muffin. S’il y a de la pâte accrochée au cure-dent lorsque vous le retirez, laissez-les au four pour quelques minutes supplémentaires.